很多「機迷」都清楚知道,一個遊戲特別在於它們的手掣,而不同種類的遊戲機是不可能互相兼!但好消息是最近有硬件開發公司集資,稱它們目前可以為全世界的遊戲平台設計一款共用手掣,產品名稱叫「ALL Controller」。

ALL Controller 是由 Digital Depth開發的,它們拍出這個是全世界第一通用遊戲手掣。
能夠用於你的PS4,Xbox One,PC,Mac,Android或iOS設備上播放,支持可編程宏和組合輕鬆。

Macros,Button Mapping,Joystick Swapping 以及18個驅動程序,完美無瑕疵地使在PC,Xbox,PS4 iOS和以及更多!ALL Controller 還可以模擬滑鼠和鍵盤!其功能甚大,只要有一個手掣就能解決所有問題。

ALL Controller 目前正在集資當中,價格定位約 350至400港元,預計於2018年5月中出貨。

官方網站:www.all-controller.com
圖片來源:kickstarter