聽到Tiffany & Co.就想到珠寶首飾?今年要進行大革新!!相隔15年,Tiffany & Co.再次推出新香水,貫徹品牌風格,採用薄荷綠顏色,配以鑽石形瓶子設計,單看外型已經非常吸引,今年10月將會全球推出,一齊來呼吸Tiffany的香味吧!!

Tiffany & Co.首次推出的香水Pure Tiffany,以清新檸檬,茉莉等花香調配,香水瓶子造型正方,感覺平實。相對之下,新款的香水多添一份時代感。新香水造型以鑽石為藍本,瓶身呈鑽石切割面,感覺華麗。瓶頸部份用上Tiffany Blue的顏色,突顯品牌主題。味道方面,15年後亦帶來不少新鮮感。由調香師Daniela Andrier調製,以柑桔、鳶尾花,廣藿香和麝香等等製成,感覺乾淨清爽而且帶有時代感。
新香水在美國紐約率先發售,其他地方就要等到10月份。到時候必定會掀起搶購熱潮,全球女生要準備啊!!

資料及文字來源:eilly.co / popbee.com